首页 > 资源中心 > > 正文

南康区链式招商促电子信息产业发展

日期:2017-07-18 12:12:44编辑作者:sunbet官网

日前,南康区新引进总投资10亿元的“磁电功能材料及器件”产业园签约项目。该项目将建设研发、孵化、检测3个平台和军用磁电材料与器件产业区、电子信息材料与器件产业区、低温共烧陶瓷材料与元器件产业区3个功能区,至少引进8家企业,生产磁电功能材料、磁电器件。

  南康区积极对接赣粤电子信息产业带,突出产业链招商、技术招商、政策招商、服务招商、以商招商,重点引进上游材料、中游面板和各环节先进制造装备企业,逐步延伸至终端智能产品和为航空航天、军工及汽车产业提供高端装备和智能化生产线,全面提升南康电子信息产业的研发能力、制造能力、承载能力和核心竞争力。

  南康区以龙岭工业西区为重点区域,实施“腾笼换鸟”“筑巢引凤”,规划建设了以德普特科技为龙头、以电子科技大学“电子薄膜与集成器件国家重点实验室”赣州分实验室为技术支撑、以光电显示电子元机件产业集群为发展方向、承接沿海电子信息企业抱团转移的电子信息科技园。该区电子信息产业园规划面积2000亩,总投资100亿元,目标引进承接转移企业200家以上,实现总产值300亿元。目前,该园区首期规划面积600亩,现已入驻企业30家,电子科大“电子薄膜与集成器件国家重点实验室”赣州分室以及智造谷、德普特科技二期、帝晶光电、同兴达电子、秋田微电子和维华科技、博一精机、碧海洁净、华宇新材等一批重大光电智造项目陆续进驻并开工建设

相关文章

东莞11个路口升级电子警察 识别违法行为能力是旧版的4倍

从交警部门了解到,东莞又将有11个路口启用升级版的电子警察设备。此批设备具备智能识别装置,识别违法行为的能力是旧版的4倍,且具有人脸 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

南康区链式招商促电子信息产业发展

日前,南康区新引进总投资10亿元的磁电功能材料及器件产业园签约项目。该项目将建设研发、孵化、检测3个平台和军用磁电材料与器件产业区、 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

电子票据管理改革为决策智能化提供支撑

近日,财政部发布了《关于印发<关于稳步推进财政电子票据管理改革的试点方案>的通知》(以下简称《试点方案》)。通知称,为适应加快现代财 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/zyzx/201707/1848.html

引进海归人才 广东省光明新区有个“大总管”

张向荣(右二)接待考察光明留创园的来自英国和中国香港人员。南方日报记者 何俊 摄  7月初,(广东省深圳市宝安区)光明新区管委会与央 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/zyzx/201707/1849.html

广东省科技厅8个政策解读大礼包送送送

高企培育、新型研发机构建设、企业技术改造、孵化育成体系建设、高水平大学建设、自主核心技术攻关、创新人才队伍建设、科技金融结合等八大 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>