首页 > 资源中心 > > 正文

东莞市第二批电子商务示范企业接受申报

日期:2017-07-18 12:12:27编辑作者:sunbet官网

昨日东莞市商务局电子商务科获悉,关于申报东莞市第二批电子商务示范企业的通知日前已经下发,广大电商企业可根据自身情况开展申报。申报截止时间为2017年7月25日,已被认定为国家、省级电子商务示范企业的,自然认定为市级电子商务示范企业,不需再行申报。

通知明确具体的申报条件。包括在东莞市注册时间超过1年,具备独立法人资格,经营状况良好,企业依法纳税,信用状况良好;企业建有专门的电子商务组织部门,拥有专业人才队伍和完善服务流程,具有健全的质量、技术、财务、风险控制等管理制度;以跨境贸易电子商务企业身份申报认定的,需运用东莞跨境电商公共服务平台,通过平台对接海关、检验检疫等部门监管系统。

本次申报范围包括多个种类,每家企业只能选择一种类型申报一次,包括网络零售类电子商务销售企业年销售额超过3000万元;网络批发类电子商务销售企业年促成交易规模超过1亿元;平台型电子商务服务企业年主营业务收入超过1000万元或所运营平台年交易额超过3亿元;支撑型电子商务服务企业年主营业务收入超过500万元;生活服务型电子商务企业年主营业务收入超过500万元;电子商务综合创新企业年主营业务收入增速超过50%。

相关文章

南康区链式招商促电子信息产业发展

日前,南康区新引进总投资10亿元的磁电功能材料及器件产业园签约项目。该项目将建设研发、孵化、检测3个平台和军用磁电材料与器件产业区、 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

电子票据管理改革为决策智能化提供支撑

近日,财政部发布了《关于印发<关于稳步推进财政电子票据管理改革的试点方案>的通知》(以下简称《试点方案》)。通知称,为适应加快现代财 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

陕西省新增19个电子商务进农村综合示范县

从陕西省商务厅获悉,今年陕西省继续推进电子商务进农村综合示范工作,新增19个县实施国家电子商务进农村综合示范项目。至此,陕西省电子商 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/zyzx/201707/1848.html

引进海归人才 广东省光明新区有个“大总管”

张向荣(右二)接待考察光明留创园的来自英国和中国香港人员。南方日报记者 何俊 摄  7月初,(广东省深圳市宝安区)光明新区管委会与央 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

东莞市第二批电子商务示范企业接受申报

昨日东莞市商务局电子商务科获悉,关于申报东莞市第二批电子商务示范企业的通知日前已经下发,广大电商企业可根据自身情况开展申报。申报截 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>