首页 > 服务中心 > > 正文

科陆电子储能电站项目成功投运 为北京地区最大规模

日期:2017-07-18 12:08:57编辑作者:sunbet官网

目前,公司已与绿色储能技术研究院有限公司签订《电储能系统项目总承包(EPC)合同》、《电储能系统项目采购订单》合计17.95MWh。其中,拉斐特城堡酒店1MW/2MWh储能项目已顺利建成并投运。拉斐特城堡酒店1MW/2MWh储能项目为削峰填谷应用类储能项目,是500MWh 电储能设施国际采购项目中首个建成并投运的储能电站,从确认订单到完成交付仅历时45天。该项目是北京地区迄今为止最大规模锂电储能系统在需求侧的成功应用,其成功投运为后续公司储能系统进入高端市场奠定了良好基础。

  2017年5月,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到绿色储能技术研究院有限公司发来的《中标通知书》,该通知书确定公司为“绿色储能技术研究院500MWh电储能设施国际采购项目”中标人,中标储能电站总容量为500MWh。
公司称,以上项目的落地是公司在储能市场积极布局取得的成效,进一步奠定了公司在储能领域的优势地位,有利于推动公司储能业务的发展,对公司主营业务增长及持续盈利能力产生积极影响。

相关文章

科陆电子储能电站项目成功投运 为北京地区最大规模

目前,公司已与绿色储能技术研究院有限公司签订《电储能系统项目总承包(EPC)合同》、《电储能系统项目采购订单》合计17 95MWh。其中,拉 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

出版发行电子单证应用进入推广阶段

出版发行电子单证应用示范成果现场会在苏州国际博览中心举行。这标志着出版发行电子单证应用已正式由实验阶段向行业推广阶段迈进,这将为促 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

线上线下宣传全覆盖科技创新政策法规培训会

近日,广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训活动在广州圆满落幕。省科技厅副厅长郑海涛出席宣讲培训会并讲话,广州市科创委副巡视员李 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训第三阶段圆满完成

广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训第三阶段顺利完成,省科技厅政策法规处带队组织宣讲团深入佛山、江门、阳江、茂名、湛江五个地市 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

广东省科技厅:抢占产业创新制高点

鉴于关键核心技术的缺失是制约创新发展的重要因素,广东将围绕产业链部署创新链,更加突出企业技术创新主体地位,加快实施自主核心技术攻关 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>