首页 > 服务中心 > > 正文

广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训第三阶段圆满完成

日期:2017-07-18 12:06:27编辑作者:sunbet官网

广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训第三阶段顺利完成,省科技厅政策法规处带队组织宣讲团深入佛山、江门、阳江、茂名、湛江五个地市,开展巡回宣讲活动,五个地市参会人数近1800余人,在线学习人数近10000余人,近千家企业知晓受惠。

在佛山市,市科技局薛立伟书记、机关部分人员、县市区科技局负责人,国税、地税、财政局负责人,市情报所、维权中心负责人,市高企协会,知识产权协会等第三方服务机构负责人,企业代表等280余人参加培训,佛山主流媒体全程报道。

在江门市,市科技局谢少谋局长、机关部分人员、县市区科技局负责人,国税、地税、教育、财政、人社等市直机关负责人,五邑大学、江门职业技术学院,江门市高企、科研院所、孵化器、新型研发机构,社会团体等420余人参会。会场座无虚席,盛况空前。江门日报App全程线上直播。

在阳江市,市科技局谭坚华局长主持会议,蔡德威副市长出席并致辞,市国税局许晓芝主讲。各县(市、区)政府分管负责同志、科技局主要负责同志,市委办公室、市委组织部、市委政研室、市发改、经信、教育、商务、财政、农业、林业、海洋渔业、质监、工商、国税、地税等单位分管负责同志,市人民医院、市中医院分管负责同志,阳江职院分管负责同志,科研院所、新型研发机构、企业代表共400多人参加会议。阳江市广播电视台现场采访报道。

在茂名市,市科技局局长崔锡明同志,市科技局科室负责人、县市区科技局领导与科室负责人,广东石油化工学院副校长及科研处领导,市财政局、国税局、地税局、人社局、经信局负责同志,企业代表等260余人与会。茂名日报社全程报道。

在湛江市,市科技局江向阳局长及领导班子成员和机关大部分人员,县市区科技局领导与科室负责人,国家林业局桉树研究开发中心、中国热带农业科学院下属农产品加工研究所、南亚热带作物研究所、农业机械研究所和湛江实验站科研处处长,广东海洋大学、广东医科大学和岭南师范学院科研处领导,市财政局、国税局、地税局、人社局、教育局领导,企事业单位主要负责人与会等410余人参加培训。湛江市电视台、湛江电台、湛江日报社记者和碧海银沙网站全程报道。

省科技厅政策处、规财处、产学研处、高新处负责同志及省技术经济研究发展中心、省科技情报所等相关单位专家,解读我省重大创新政策法规。佛山、江门、阳江、茂名、湛江五个地市的科技部门高度重视巡回宣讲培训活动,深入发动、广泛宣传,形式多样,方法灵活,宣讲活动反应热烈,得到参会人员的热烈欢迎和肯定,取得了良好的宣传效果。南方日报及“广东科技”、“粤科学习在线”等微信公众平台对本次活动全程跟踪录像和报道。

 

相关文章

线上线下宣传全覆盖科技创新政策法规培训会

近日,广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训活动在广州圆满落幕。省科技厅副厅长郑海涛出席宣讲培训会并讲话,广州市科创委副巡视员李 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/fwzx/201707/1834.html

广东省科技厅对口支援喀什取得突破性进展

  调研活动现场。(供图 广东省科技厅)  国际在线广东频道消息:近日,广东省科技厅厅长黄宁生出席在喀什广东科学技术研究院举办的首 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

全省电子信息制造业实现“三个较快增长”

随着我省推动电子信息产业发展政策红利不断释放,上半年,全省电子信息制造业实现三个较快增长。一是主导产业较快增长。其中半导体照明预计 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训第三阶段圆满完成

广东省2017年重大创新政策法规巡回宣讲培训第三阶段顺利完成,省科技厅政策法规处带队组织宣讲团深入佛山、江门、阳江、茂名、湛江五个地市 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/fwzx/201707/1838.html

广东省科技厅与云南省科技厅签署科技交流合作协议

由国家科技部和云南省人民政府共同举办的第三届科技入滇对接会在云南省昆明市隆重举行。全国政协副主席、科技部部长、中国科协主席万钢到会 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>