首页 > 菲律宾sunbet官网 > > 正文

肖叶同志到省粤科金融集团有限公司调研

日期:2018-10-02 16:29:58编辑作者:sunbet官网
 近日,驻厅纪检监察组组长肖叶带队前往省粤科金融集团有限公司调研党风廉政建设工作。调研组走访考察了集团公司的生产经营、办公场所,并组织召开座谈交流会,听取集团公司纪委以及二级企业省粤科小额贷款股份有限公司的工作汇报,了解公司发展历程、干部队伍建设、业务发展和开展党风廉政建设的情况。肖叶同志对集团公司纪委采取扎实有效措施协助党委开展党风廉政建设工作给予充分肯定,并对做好下一步工作提出四点意见。一是要忠诚履职,担负起“两个坚决维护”重要政治任务。二是要主动作为推动党委落实党风廉政建设主体责任。三是要增强制度执行力,确保各项制度落实到位。四是要加强学习,把集团公司纪委打造成作风过硬、本领高强的纪检监察干部队伍。驻厅纪检监察组、省粤科金融集团有限公司纪委、监察审计部有关负责同志陪同调研。
 

相关文章

粤港科技创新合作专责小组第十五次会议在香港召开

2018年8月31日上午,粤港科技创新合作专责小组第十五次会议在香港召开。广东省科学技术厅厅长王瑞军,香港特区政府创新及科技局常任秘书长 ..

发布日期:2018-09-12 详细>>

广东高校已有60个学科入围ESI全球排名前1%

截至2018年1月,全省高校已有60个学科入围ESI全球排名前1%,比2015年1月增加25个,增长71%……从近日召开的2018年全省教育工作会议上获悉, ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

广东科技学院2个项目 入选教育部国家级新工科研究与实践项目

近日,教育部公示了2018年国家级新工科研究与实践项目。广东科技学院推荐的《智能制造标准化工程专业人才培养模式研究》、《跨境电子商务本 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

杨军副厅长参加科技部材料领域国家工程技术研究中心联合调研

6月14日科技部高新司组织黑龙江、安徽、福建、广东、湖北、重庆等6省市科技部门分管领导和相关处室负责同志、11个相关工程中心主要负责人在 ..

发布日期:2018-06-25 详细>>

广东科学中心虚拟现实体验馆开放

戴上VR头盔,就可以飞天遁地,体验台风地震火场逃生场景,发现鹰眼的奥秘……元旦当天,广东科学中心虚拟现实体验馆正式开放,现场四款虚拟 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>