首页 > 菲律宾sunbet官网 > > 正文

肖叶同志到省科协机关调研

日期:2018-10-02 16:28:54编辑作者:sunbet官网
 9月19日上午,驻厅纪检监察组组长肖叶带队前往省科协机关调研党风廉政建设工作。省科协党组书记郑庆顺参加调研座谈,向调研组介绍党组落实全面从严治党主体责任的主要做法和成效。肖叶同志对省科协机关推动落实全面从严治党主体责任,扎实开展党风廉政建设工作给予充分肯定,并对做好下一步工作提出四点意见。一是要把政治建设摆在首位,切实担负起“两个坚决维护”重要政治责任。二是要更加具体细致地抓好廉政风险排查工作。三是要把监督挺在前面,突出抓早抓小,抓住“关键少数”。四是机关纪委要履行好监督责任,敢于监督也要善于监督。会后,调研组走访考察了省科协下属单位广东科学馆。驻厅纪检监察组、省科协机关纪委、广东科学馆有关负责同志陪同调研。
 

相关文章

广东科技系统“同频共振”学习十九大精神

科技创新既要‘顶天’、又要‘立地’ 还要‘惠民’。 12月19日,中国科学院精准扶贫评估研究中心主任、研 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

科技制种帮助广东贫困户走上脱贫之路

原来种稻子,全家7亩地,年收入1万多元。现在搞制种,承包了50亩,每年能打15000斤种子,每斤种子能卖10多块钱,除去地租等生产 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

http://www.0769-liqi.com/flbgw/201707/1959.html

新禾道科技成为广东建设职业技术学院实训基地新成员

近日,广东新禾道信息科技有限公司副总裁李细主先生一行3人到访广东建设职业技术学院,赠予广东建设职业技术学院人民币5万元用于人才培养。 ..

发布日期:2017-07-19 详细>>

http://www.0769-liqi.com/flbgw/201709/2887.html

广东惠州港口岸举行化学毒剂暨传染病防控应急演练

广东惠州港口岸举行化学毒剂暨传染病防控应急处置演练 吴雨霏 摄  中新网广州9月28日电 (郭军 吴雨霏)据广东惠州大亚湾出入境检验检 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

http://www.0769-liqi.com/flbgw/201708/1970.html

三水企业创新步伐加快 9个项目获市科学技术奖

近日,2016年度佛山市科学技术奖名单出炉,三水有4个项目获得科技进步奖,5个项目获得专利优秀奖,显示三水企业科技实力增强,转型升级步伐 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>