首页 > 菲律宾sunbet官网 > > 正文

超200个科技创新项目 获得投资或投资意向

日期:2017-09-03 17:21:09编辑作者:sunbet官网
 昨日下午,第六届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第五届“珠江天使杯”科技创新创业大赛颁奖典礼在佛山南海区举行。广东省副省长黄宁生出席本次活动并为获奖企业颁奖。广东赛区的参赛企业和团队从2013年的782家增长到2017年的4197家,连续四年参赛企业和团队总数位居全国第一。迄今为止,获得投资或获得投资意向的项目超过200个,金额超30亿元。

  据悉,今年广东赛区大赛组委会根据各地市的报名情况,设置了包括广州、汕头、珠海、佛山、韶关、惠州、汕尾、中山、江门、阳江、肇庆、清远、顺德区和综合赛区在内的14个分赛区。经过激烈的角逐,来自互联网和移动互联网、先进制造、电子信息、新能源及节能环保、新材料、生物医药等六大行业的96家企业(36家初创企业、60家成长企业)获得了嘉奖,其中一等奖12个,二等奖30个,三等奖54个。

  由科技部等国家部委共同指导举办的中国创新创业大赛,是一项以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创新创业比赛,是目前国内规模和影响最大,规格和水平最高的科技创新创业赛事。广东省是国内最大的赛区。

相关文章

广州噪声电子地图或年底出炉 工地工厂噪声超标可征收排污费

城市交通干道越来越多,噪声扰民问题时有发生。噪声污染如何监测?噪声超标又如何处理?记者昨日从市环保局了解到,今年广州共有42项噪声防 ..

发布日期:2017-07-19 详细>>

中国高校(华南)科技成果转化中心打造网上科交会

从中国高校(华南)科技成果转化中心(简称华南中心)获悉,目前该中心正在通过软硬件建设打造网上科交会。  今年6月,首届中国高校科技 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

超200个科技创新项目 获得投资或投资意向

昨日下午,第六届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第五届珠江天使杯科技创新创业大赛颁奖典礼在佛山南海区举行。广东省副省长黄宁生出席本次 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

广东省新一轮科技援疆工作座谈会在省科技厅召开

为深入贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会和东西部扶贫协作座谈会精神,着力推进《广东省十三五对口支援新疆喀什及兵团第三师经济社会发展规 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/flbgw/201707/1827.html

广州幼师在第六届广州市青少年科技创意与发明大赛获奖

广州市幼儿师范学校在第六届广州市青少年科技创意与发明大赛之创意七巧板(中学组)竞赛中,获得一等奖1名、二等奖3名、三等奖1名的好成绩 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>