首页 > 菲律宾sunbet官网 > > 正文

广东省科技厅召开厅系统党务工作会议

日期:2017-07-18 12:03:06编辑作者:sunbet官网

省科技厅党组成员、副厅长叶景图同志主持召开厅系统党务工作会议。何棣华副巡视员、厅机关各处室、厅属各单位党务工作负责人及党务工作者40多人参加了会议。

叶景图副厅长对我厅推荐省出席党的十九大代表候选人,厅直属机关党委、纪委换届选举和厅系统领导班子民主生活会等有关工作进行了动员部署。他强调,做好代表推荐工作、厅换届选举工作并开好民主生活会,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制和全面落实从严治党的重要实践,要以高度的政治责任感和历史使命感,深刻认识选举工作的重要意义,扎实做好选举推荐工作。一要突出代表的先进性和广泛性;二要充分发扬民主,严格遵循规定程序;三要加强领导,严肃工作纪律,确保各项工作按计划顺利完成。

会上,何棣华副巡视员传达了省委组织部部长李玉妹同志的重要讲话精神。厅党办负责同志对厅直属机关党委、纪委换届选举和厅系统领导班子民主生活会等相关工作做了说明。

相关文章

http://www.0769-liqi.com/flbgw/201707/1826.html

再次启程!2017小蛮腰科技大会带你“预•见未来”

7月12日,一年一度的科技盛会,2017小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛(2017 STC)在广州市新闻中心举办了新闻发布 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/flbgw/201707/1828.html

广东省科技厅一行赴何镜堂院士工作室调研

广东省科技厅副厅长钟小平一行3人在华南理工大学副校长章熙春的陪同下到何镜堂院士工作室开展专题调研。何镜堂院士,学校科技处、亚热带建 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

广东省科技厅与惠州市政府共建科技体制改革创新示范区

全市创新发展大会召开。省科技厅厅长黄宁生、副厅长郑海涛;中国工程院院士、中国科学院近代物理研究所副所长、惠州离子科学研究中心首席科 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/flbgw/201707/1827.html

广州幼师在第六届广州市青少年科技创意与发明大赛获奖

广州市幼儿师范学校在第六届广州市青少年科技创意与发明大赛之创意七巧板(中学组)竞赛中,获得一等奖1名、二等奖3名、三等奖1名的好成绩 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

大学生创办电子商务企业最高可获百万奖励

今天,长沙市天心区率先在全市发布了振兴工业实体经济实施意见,在降低企业运营成本、推进产业转型升级帮助企业开拓市场、加大人才培育力度 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>