首页 > 关于sunbet > > 正文

三星电子全球最大半导体生产线投产

日期:2017-07-18 11:54:01编辑作者:sunbet官网

三星电子平泽工厂全球最大规模半导体生产线投产。三星电子将在该工厂生产第四代64位V-NAND,并计划持续扩充生产设备,解决近年来全球半导体市场上供不应求的局面。

  三星电子平泽工厂位于韩国京畿道平泽市,于2015年5月动工建设,耗时两年多建成全球最大的单一产品生产线。2014年,三星电子在中国西安建成半导体生产工厂,目前开工率达100%,公司还计划增设生产线,以满足中国作为NAND闪存最大市场的需求。

  三星电子还计划在平泽工厂增设一条生产线,并在华城工厂投资6万亿韩元(约合人民币360亿元),新设极紫外光微影(EUV)生产线。同时,三星显示屏也在探讨在韩国忠清南道牙山地区扩建有机发光二极管(OLED)园区的基础设施。

  三星电子期待通过对半导体和显示屏生产线的大规模投资,提升在零部件领域的竞争力,创造就业岗位,带动韩国IT上下游产业的发展。三星方面表示,通过大规模的投资,预计到2021年创造163万亿韩元的带动生产效果和44万个就业岗位,打造零部件集聚生产园区,覆盖京畿道器兴、华城、平泽到忠清南道牙山一带。

相关文章

http://www.0769-liqi.com/about/201707/1810.html

二十五载公益善举 助推广州科技创新

周兆炎理事长(左5)主持理事会第十次会议主办单位领导为青少年创新大赛获奖者颁奖广州百万奖金国际创业大赛主办单位领导听取参赛团队项目 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

三星电子全球最大半导体生产线投产

三星电子平泽工厂全球最大规模半导体生产线投产。三星电子将在该工厂生产第四代64位V-NAND,并计划持续扩充生产设备,解决近年来全球半导体 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

提高广州全球科技资源配置能力

广州建设全球科技创新资源配置中心研讨会日前在华南理工大学举行。与会学者表示,当前新一轮科技革命和产业变革迅猛推进,全球产业链、价值 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

广州今年科技信贷融资力争达百亿

第六届中国(广州)国际金融交易·博览会举行2017年广州市科技金融发展论坛,论坛围绕科技金融如何多维度助力IAB新兴产业发展,阐明广州实 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.0769-liqi.com/about/201707/1812.html

第六届中国(广州)国际金融交易博览会成功举办

6月25日,第六届中国(广州)国际金融交易•博览会2017年广州市科技金融发展论坛——科技金融助力IAB新兴产业发展在琶洲中国进出口商品 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>